購買鑽戒的注意事項

產品知識

鑽石知識

購買鑽戒的注意事項

結婚鑽戒怎麼選?現代人結婚,鑽戒一定不能少的,因為它代表了永恆,但是很多人都在為去哪裡購買結婚鑽戒而為難,究竟結婚鑽戒怎麼選?萬福珠寶幫助大家來瞭解一下購買鑽戒的主意事項吧!

1.試戴很重要
結婚鑽戒怎麼選?購買結婚鑽戒要記住一定要自己去店裡試戴,有些戒指拿在手裡很好看,但是如果真的戴在手指上可能感覺就不一樣了。

2.價格差異
一般鑽石的大小和品質好壞和戒指托決定一個鑽戒價格,因為K金的價格在市場上也不廉宜,而且購買結婚鑽戒K白金的重量也很重要,跟鑽石的價格比較起來也不算少的。

3.款式選擇
在挑選結婚鑽戒時,由於是購買一男一女的原故,款式選擇適而偏向中性,始終男女之手型各異。同時結婚鑽戒最大的功效就是紀念大家承諾對方的信物,一定要堅固耐用,18K金石一個十分適當的用料。

4.仔細關注證書
如果您買30分的鑽石,加上一個顯賺的戒托,可能鑽石感覺有40分那麼大。另一個是鑽石品質,在購買結婚鑽戒時我們一般人也看不出來,最簡單的方法就是看它的證書。

購買鑽戒的注意事項主要就是以上幾點,現在大家清楚結婚鑽戒怎麼選了吧!萬福珠寶提示您,選購鑽石戒指就是選兩樣,一個是戒托,一個是鑽石。稱之為-【天作之合】。