購買鑽戒的注意事項

產品知識

99%的人挑選鑽戒都會忽略的地方

 

「鑽戒當然係睇粒鑽石就夠,而且越大粒愈好…」

其實鑽石的卡數越大,則代表鑽戒越閃耀?相信對鑽戒有資深認識的朋友,心裡已經有答案。但如果你仍心存疑問,只需花三分鐘時間,令你對鑽戒有更深入的認識。

 

鑽石愈大粒愈好?

一樣的價格,自然要買越大卡數的越好? 鑽石閃不閃耀,其實並非只取決於卡數

購買鑽戒時,一般消費者會著重鑽石的4C- Carat (克數)﹑ Colour (顏色)﹑ Clarity (淨度) 和Cut (切工)。這套標準由美國寶石學院 (GIA)所制定,是目前國際上通用的鑽石鑑定標準。倘若,一粒3卡巨鑽展示你面前,不過顏色淡黃,充滿雜質,切割不一,你又會不會想要呢?

當你通過4C挑選心儀的鑽石後,你已經成功邁進一大步。現在只需要完成多一個步驟,就可以大功告成!可惜,許多人挑選心儀的鑽石後,錢包可能已經所剩無己。有些消費者為了節省成本,草草找個便宜的戒指托作鑲嵌。其實,他們都忽略了一個重要要素:一顆完美的鑽戒,不單單是集中在其鑽石有多高質素,其實更該了解其戒指托的重要性。沒有了戒指托的相映,再高質再閃耀的鑽石也不能散發其最完美的一面。

 

man041126_p2man041126_p1

選擇適合戒指托的重要性

 

【天作之合】

【天作之合】-天賜的匯合。鑽石,定要匯合上最合襯的戒托。【天作之合】是萬福珠寶的主打品牌,務求將每粒鑽石配上最合適的戒托,令整顆鑽戒散發出最炫目的一面。

這個系列的鑽戒,也是經過設計師反覆思量,為每一顆美鑽找設計出最合適的戒托,從而成為指尖上的「天作之合」。


當你準備購買鑽戒,定必會想起以下的問題:

  • 「買回來的鑽戒,戴上之後很美,但很勒肉」
  • 「隨年紀增長,身型會發福或變得更苗條,指圈尺寸可能不合時宜」

想避免問題發生?先觀看下面的圖片,你就會明白【天作之合】的戒托的重要性!

【天作之合】系列的鑽石全採用南非天然高級原石材料,配合上等車工,散發光芒;再加上細鑽鑲嵌,保證全人手制作。戒指托配以銳角平面設計,令首飾形態更突出;兩側更首創防旋轉設計,令配戴更安心。其18K金成份亦經過特別高壓處理,令表面更光滑;加上戒指脾底的加厚設計,令萬福珠寶【天作之合】系列的鑽戒比一般戒指耐用度高30%。

 


 

先猜猜以上的鑽戒有多少卡數? 1卡? 3卡?

(註: 以上活動的獎品已經派領完畢)

這顆【天作之合 · 魔幻鑽奇】鑽戒 - 不但配上造工最精細的戒托、其中的獨有鑲工技術更令主鑽有著瞬間放大的魔幻效果。圖中的鑽戒主石是0.3卡,連同旁邊鑽石共0.39卡,但直徑已達7mm、相等於接近1卡鑽石的大小;而價格只需$ 6,380起。

 

婚戒雖小,卻承載愛的神聖

【天作之合】系列的鑽戒,也是以工整、大體為原則。每件首飾均經過精心計算,高度、厚度、闊度都符合標準。設計師希望提高其普及性,方便客人在不同場合上的搭配。

現在大家清楚鑽戒怎麼選了吧!選購鑽石戒指就是選兩樣,一個是戒托,一個是鑽石。稱之為 -【天作之合】。

mf_poster_1804_022173x697_c_v10-4_preview-01-1-1

對【天作之合】系列感興趣

馬上點擊連結,即可Facebook inbox我們!

https://m.me/277971182354885?ref=mr-5252728